당신이 몰랐던 다양한 음식에 관한 신기한 사실들!
스키틀즈에 사용되는 빨간 염료는 삶은 딱정벌레로 만들어진다.
카르민으로도 알려진 카민 색소는 연지벌레에서 추출한 붉은색 식품 염료이다.
이것은 스키틀즈에 사용되며, 불량식품, 립스틱에도 사용된다.

고추는 "입에 불이 난다"라고 우리를 속이는 화학 물질을 함유하고 있다.
고추는 캡사이신이라고 알려진 화학물질을 포함하고 있는데,
이것은 우리 신경의 통증 수용체와 자연스럽게 연결된다.
이것이 매운 음식을 먹으면 고통스러운 이유이다.

잘게 썬 치즈와 시리얼은 셀룰로오스를 함유하고 있다.
셀룰로오스는 톱밥과 비슷하다.
셀룰로오스는 잘게 썬 치즈 제품 및 시리얼에 사용되어 뭉치는 것을 방지한다.

꿀은 절대 상하지 않는다.
꿀은 수분이 매우 낮고 산도가 높다.
이것은 음식이 부패하는 주요 원인이다.
옥수수의 줄은 항상 짝수로 구성된다.
홀수의 줄로 이루어진 옥수수는 찾기 어렵다.
전형적인 옥수수는 보통 16줄로 나뉜다.

아보카도는 과일이다.
아보카도는 사실 큰 씨앗을 가진 베리로 분류된다.
아보카도는 바로 먹기 위해 숙성된 것을 골라야 하는데,
만약 후숙을 한다면 1주에서 2주 정도 걸릴 수 있다.

토마토는 독성이 있다고 믿어졌다.
18세기 유럽에서 귀족들이 토마토를 먹은 후
종종 병에 걸려 죽었기 때문에 "독사과"라는 별명이 붙었다.
하지만, 이것은 토마토의 높은 산도에 의해 식기류에서 방출된 납 때문이었다.

브로콜리는 스테이크보다 더 많은 단백질을 함유하고 있다.
채소의 일반적인 영양소 외에도,
브로콜리는 스테이크보다 더 많은 단백질을 함유하고 있다.
게다가, 브로콜리는 포화 지방,
트랜스 지방 혹은 콜레스테롤을 함유하고 있지 않다.

우리가 먹는 모든 바나나는 복제품이다.
전 세계에 천 가지 이상의 바나나가 있다고 해도,
슈퍼마켓에서 살 수 있는 가장 흔한 바나나는
모두 캐번디시 품종의 유전자 복제품이다.
이 바나나가 다른 품종들보다 더 오래 살아남기 때문이다.

젤리와 자동차는 같은 종류의 왁스로 코팅되어 있다.
젤리의 광택을 위해 사용하는 왁스는 카르나우바 왁스인데,
이것은 자동차의 광택을 위해 사용되기도 한다.

피스타치오는 사실 과일이다.
피스타치오는 사실 과일의 씨앗이다.
피스타치오는 단백질, 섬유질, 비타민, 그리고 미네랄이 풍부하다.

하나의 버거 패티는 수백 마리의 소들을 포함한다.
어떤 사람들에게는 불안하게 들릴지도 모르지만,
햄버거의 패티는 항상 많은 소가 혼합된 것이다.
우리가 슈퍼마켓에서 사는 갈은 쇠고기도 마찬가지이다.

모든 피망은 다른 채소이다.
비록 익지 않은 빨간 피망이 초록색을 띠더라도, 초록, 노랑, 주황,
그리고 빨간 피망은 다른 씨앗을 가진 다른 식물들이다.

시저 샐러드는 멕시코의 도시 티후아나에서 유래되었다.
1924년 7월 4일 한 행사에서 음식이 다 떨어져 요리사 시저 카디니가
주방의 재료들을 이용해 독특한 샐러드를 만들었고,
이것이 유명한 시저 샐러드가 되었다.

당근은 원래 보라색이었다.
원래의 당근은 오늘날 우리가 먹는 당근과 완전히 달랐다.
옛날에 당근은 보라색 혹은 흰색이었다.
하지만, 16세기 후반 유전자 돌연변이로 인해
당근은 주황색으로 변했고 원래의 색보다 더 흔해졌다.

크래커는 사탕보다 충치를 더 빨리 생기게 한다.
충치의 주요 원인은 설탕이 아니라 산성이다.
크래커는 높은 산도를 함유하고 있고,
치아 사이에 껴 박테리아를 생성하기 때문에 충치를 야기한다.

양식 연어는 원래 흰색이지만 분홍색으로 염색된다.
자연산 연어는 많은 양의 새우를 먹기 때문에 원래 분홍색이다.
하지만 양식장에서 자란 연어는 식물 색소인
카로티노이드를 첨가하기 때문에 분홍색을 띠게 된다.

육두구를 너무 많이 먹으면 환각제의 효과가 나타난다.

산딸기는 장미과에 속한다.
체리, 자두, 배, 딸기, 블랙베리도 마찬가지이다.
이것들은 전형적으로
꽃 중앙의 중심 주위에 동일하게 배열된 5개의 꽃잎을 가지고 있다.

포도를 전자레인지에 넣으면 터진다.
포도를 반으로 쪼개서 전자레인지에 넣으면, 크게 폭발할 것이다.
만약 어떤 지저분한 사고도 원하지 않는다면, 이것을 피하도록 하자!

케첩은 한때 약효가 있다고 믿어졌다.
1830년대에 오하이오의 한 의사는
토마토가 설사와 소화불량을 치료할 수 있다고 주장했다.
그는 토마토 케첩을 농축된 알약으로 바꾼 레시피를 발표하기도 했다.

땅콩버터는 건강에 좋다.
땅콩 버터를 먹는 것은 실제로 콜레스테롤을 낮추고,
체중 감량에 도움을 주며, 제2형 당뇨병을 예방하는데 도움을 준다.
신기하게도 땅콩 버터는 강렬한 빛 노출 후에 어둠 속에서 빛을 내기도 한다!

우리가 먹는 생굴은 실제로 살아있다.
특정 조개류는 물 밖에서 2주까지 생존할 수 있다.
하지만, 굴은 한번 죽으면
더 이상 먹기에 안전하지 않기 때문에 살아있을 때 제공되어야 한다.

감자는 Wi-Fi 신호를 받을 수 있다.
감자는 높은 수분 함량과 화학 성분 때문에
라디오와 와이파이 신호를 흡수하고 반사할 수 있다.

가축화되기 전에, 닭들은 일년에 약 12개의 알을 생산했다.
예전에 닭들은 일년에 겨우 12개의 알을 낳았다.
오늘날, 그들은 매년 수백 개의 알을 낳는다.

아즈텍인들은 초콜릿을 화폐로 사용했다.
초콜릿을 좋아하는 것으로 알려진 아즈텍 사람들은 코코아를 화폐로 사용했다.
그들은 또한 세금을 내기 위해 코코아를 사용하기도 했다.

랜치 드레싱과 커피 프리마는 이산화 티타늄을 포함한다.
이산화 티타늄은 종종 사물을 하얗게 보이게 하기 위해 사용되는 식품 첨가물이다.
이것은 페인트, 자외선 차단제,
그리고 세탁 세제와 같은 다른 제품에서도 발견된다.

사과는 커피보다 더 많은 에너지를 준다.
높은 탄수화물, 섬유질, 비타민 C, 그리고
미네랄 함량 덕분에 사과는 커피보다 더 많은 에너지를 준다.
에너지가 부족할 때, 커피 대신 사과를 먹어보자!

피칸은 항산화제가 풍부하다.

잘 익은 크랜베리는 고무공처럼 튕긴다.
크랜베리가 잘 익은 경우
고무공처럼 튕기기 때문에 "바운스 베리"라고 알려져 있다!
사실, 숙성 테스트를 하기 위해 농부들은 크랜베리를 바닥에 튕기곤 한다.