홈
태그
방명록
음식이야기
집에서 콩가루 만들기
월광화
2021. 12. 10. 16:41
콩을 먼저 물에 씻어주고 중불에서 20분정도 볶아 줍니다.
수분기가 없어야 분쇄가 잘되겠죠?
콩이 균일하게 갈라지고 볶아졌으면 식힌뒤에 분쇄기로 갈아줍니다
공유하기
게시글 관리
자비로움
저작자표시
비영리
변경금지
'
음식이야기
' 카테고리의 다른 글
폐기능 강화 식품 4
(0)
2022.04.20
무장아찌 만들기
(0)
2022.02.15
밤의 효능
(0)
2021.07.12
팥 효능
(0)
2021.06.27
흰강낭콩효능
(0)
2021.06.25
티스토리툴바